Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

жить хорошо

17.05.15 15:46
Re: жить хорошо

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ иван30 17.05.15 15:15, Последний раз изменено 17.05.15 15:53 (Gledi-mur)
В ответ на:
У вас квартира стоила 12 тысяч евро в 2005. Точно челябинск?
вообще какая то мистика я с 2003 по 2007 в питере работал. Я цены помню за еду услуги. Помню что при зарплате 230 000 я отсылал 160000 семье в германию; а самому 70 еле хватало. В смысле нормально не шиковать.

Ну дак Питер, это Питер, а Челябинск, это Челябинск. Он далеко от Москвы и Путину не видать что там творится. там и сейчас люди выживают, а не живут. Пенсия водителя трамвая. который отработал всю жизнь на трамвает 9.000. У меня подруга вышла в прошлом году на пенсию, насчтилали 9.000, на такие деньги не прожить, работает дальше на трамвае, зарплата + пенсия, она сказала 24.000. Так она такая счастливая, что теперь не плохой доход имеет.
Моя свекровка живёт в области, 120км от Челябинска, в посёлке городского типа, в посёлке стоял 2, 3 и 5-ти этажные дома. В Домах нет газа, нет горячей воды и нет отопления. Свекровке больше повезло, она живёт в 2х этажке, на втором этаже, в квартире построили настоящюю русскую печку, от которой она греет квартиру и можит готовить, но готовит она на электроплите. А у других в квартирах стоят буржуйки, в каждой квартире по трубе из форточки торчит. Магазин - под одной крышей маленького продуктового магазина - и продовольственный и хозяйственный и аптека.
Нынче в её дом провели отопление, но батареи меняли за свой счёт, кто наскрёб денег, тот теперь с отоплением. Окна ей поставили новые. Так она теперь самая счастливая - есть отопление и в окна не дует.
В Тюмене брат мужа зарабатывает по 2.000евро
Везде зарплаты разные.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на