Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

а сколько получают воспитатели в детском саду?

17.05.15 14:50
Re: а сколько получают воспитатели в детском саду?

Львичка2006 коренной житель
Львичка2006
в ответ Irma_ 16.05.15 14:40
В ответ на:
Ещё неделю будете дома с детьми сидеть. Возможно, что и эта неделя будет не последней.
Ну, кто всё ещё поддерживает забастовку?

Вы ошибаетесь, мои оба в частном детском саду, где на 30 детей (2 группы) 4 воспитателя. Они не бастуют ;-)
мне за соседей обидно, в городском саду выдали бумажки от города тем семьям, где оба родителя работают, что они имеют право с этой бумажкой привести ребенка в садик в нотгруппу. Но там как повезет.. кто первый придет, тех детей и возьмут. Начало забега с 7 утра. И тоже каждый день по-разному, в один день 2 воспитателя и берут ок. 20 детей, в другой 3рое и уже могут 26 оставить.
Старший мой ходит в школу раз в неделю на Vorschule. Так на этой неделе из 11-12 детей в обычный день было всего 4 ребенка. Я сильно удивилась (даже в зимние болезненные времена не было меньше 8 никогда), а учительница говорит, что, видимо, из-за забастовки в саду. Тут то у меня картинка и сложилась...эти родители все к 7 утра побежали место занимать в саду, вместо того, чтобы ребенок полтора часа в школе занимался с учительницей вот такая получается несправедливость.

Перейти на