Вход на сайт
seniorenhaus
2764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marvov 16.05.15 21:25, Последний раз изменено 17.05.15 11:07 (tuhran)
согласен с вами, мне и 45ти нет и здоров яки вол, живу сейчас в таком доме. плюсов море.
сейчас квартира маленькая, но буду брать 2х комнатную, как сделают/освободят.
мита не больше, чем у других, но есть лифт, мусор и уборка в стоимости (фирма убирает), внизу кафе, стиралки (сам не пользую), медобслуга (тоже), хаусмастер. приезд раз в неделю парикмахера, два раза в неделю продлавки.
по большему счёту тишина, иногда глуховатые люди включают телек громко, но я не парюсь, так как могу музыку послушать или в шутер сыгрануть.
есть руе час с 12 до 14 часов, но мытьё посуды и стирка не думаю, что вызовет раздражения, божьи одуванчики все (большинство) милы и доброжелательны.
уже и помочь успел некоторым, просверлить, повесить.
я доволен дюже.
да, мне можно сказать по блату дали, мама знакома+ тортики. критерии не пьянствовать, не закатывать гулянки и т.д.
пробуйте, тишина дорого стоит (не в деньгах)
сейчас квартира маленькая, но буду брать 2х комнатную, как сделают/освободят.
мита не больше, чем у других, но есть лифт, мусор и уборка в стоимости (фирма убирает), внизу кафе, стиралки (сам не пользую), медобслуга (тоже), хаусмастер. приезд раз в неделю парикмахера, два раза в неделю продлавки.
по большему счёту тишина, иногда глуховатые люди включают телек громко, но я не парюсь, так как могу музыку послушать или в шутер сыгрануть.
есть руе час с 12 до 14 часов, но мытьё посуды и стирка не думаю, что вызовет раздражения, божьи одуванчики все (большинство) милы и доброжелательны.
уже и помочь успел некоторым, просверлить, повесить.
я доволен дюже.
да, мне можно сказать по блату дали, мама знакома+ тортики. критерии не пьянствовать, не закатывать гулянки и т.д.
пробуйте, тишина дорого стоит (не в деньгах)
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora