Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

жить хорошо

17.05.15 08:55
Re: жить хорошо

relaxinkaaa завсегдатай
relaxinkaaa
в ответ flower15 17.05.15 01:38
В ответ на:
или вам за мадам тараканову снова обидно?
А вам за Княжну завидно?
Далеко за примерами ходить не надо. в ДиС пишет Ninolev
В ответ на:
А мне странно, что все удивляются. Когда я говорю, что Германия не любит детей, все возмущаются и приводят разные примеры. Но это ведь и правда так! И дело не только в том, что с детьми особо не сюсюкают, одевают легко в мороз или водят с соплями в садик. Речь и о деньгах тоже. Когда я лежала с дочкой в грудничковой хирургии и ужасалась условиям, медсёстры сами нам говорили - да, пишите, жалуйтесь, возмущайтесь, пусть выделяют деньги на новое отделение. Ага. Город, который тратит миллионы на тупые карнавалы, гейпарады и лихтерфесты, не может найти денег на детскую больницу?
В школе где учатся мои дети: одно крыло закрыли на ремонт ещё прошлым летом. Несколько классов и единственный туалет внутри здания. Обещали сделать к началу учебного года, но вот он уже почти кончается - а воз и ныне там. Учителя и ученики - 270 человек - ходят в сортир во дворе школы в любую погоду, 5 кабинок для мальчиков, 5 для девочек. Часть детей продлёнки "сгрузили" в подвальный этаж, с окнами-щёлочками и канализационными трубами под потолком, где 30 человек детей, плюс мебель, плюс их рюкзаки, обувь и одежда. Дышать там нечем, дети выходят поиграть в подвальный коридор, т.е. фактически живут под лестницей. Нету денег у школы, нет их у города. Несмотря на то, что школьный сад город продал под строительство РЕВЕ. Ну нету денег. И это только пара примеров.

Перейти на