Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gledi-mur 16.05.15 21:48
In Antwort auf:
Вторая машина нам понадобилась для того чтоб я могла пойти на более оплачиваемую работу. С прежними зарплатыами, мы не могли копить на машину. С кредитом мы мы уже практически расчитали, теперь планируем покумать опять новую машину, но уже взамен старой (первой), но уже без кредита
Вторая машина нам понадобилась для того чтоб я могла пойти на более оплачиваемую работу. С прежними зарплатыами, мы не могли копить на машину. С кредитом мы мы уже практически расчитали, теперь планируем покумать опять новую машину, но уже взамен старой (первой), но уже без кредита
мне известен этот феномен, люди покупают машину что бы ездить на работу и зарабатывать для оплаты кредита на машину которую они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою..............
In Antwort auf:
а представте, работал без знания языка, вам наверное не знаком завод Wiesenhof, там не только русские но все ауслендеры с ближайщих стран EU работают, там берут всех, потому что нормальные и немцы туда не пойдут. Целый день в морозилке курей фасовать.
А про то что без языка оформил кредит, так я уже писала что он везде ходит с женой, она у него переводчик - даже к врачам с ней
а представте, работал без знания языка, вам наверное не знаком завод Wiesenhof, там не только русские но все ауслендеры с ближайщих стран EU работают, там берут всех, потому что нормальные и немцы туда не пойдут. Целый день в морозилке курей фасовать.
А про то что без языка оформил кредит, так я уже писала что он везде ходит с женой, она у него переводчик - даже к врачам с ней
не верю!!!!