Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
16246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 патриот
в ответ Flummi 94 16.05.15 19:42
Все-таки не согласна с Вашими высказываниями, моя подружка воспитатель и про ее работу знаю из первых рук, в учебе не больше сложностеи чем в любом другом среднем спец. образовании, так что не надо преувеличивать . Ну и про остальное тоже не все так, воспитатели стараются делать все это в саду(пкм у нас ) в ущерб детям понятно, домои может кто и берет, но явно не у нас(наверняка вообще мало кто ), потому как зачем тратитъ личное время , когда можно это сделть на работе;только не рассказываите мне что это невозможно,практически в любои проф. это реально, а здесь и подавно .Опять- таки коррекции поведения детеи (повторюсъ-у нас ) я не заметила, все, что у ребенка исправляется(не только на примере своеего ребенка,
детеи), тольКо за счет "работы" родителеи .Мастерилки,не смешите меня, у них эти мастерилки годами отработаны, все уже было, остается только достать папочку,освежить-и готово( нуа если не готово, то направление известно, чего там долго и кропотливо разрабытывать?) .Про одежду тоже могу рассказать-мои опыт и опыт знакомои ребенок которои ходил в другои сад и этот опыт как Вы понимаете не положительныи .