русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

16.05.15 20:45
Re: жить хорошо

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Gledi-mur 16.05.15 20:26
In Antwort auf:
А я не знала что при поносе, ужастная боль по все левой стороне и люди при этом задахаются. Скорая всё сделали правельно, а вот в больнице уже начли мудрить.

вы не должны это знать, это обязанность врача, для помощи ему в этом два санитара и четыре чемодана аппаратуры.
In Antwort auf:
Вот вас как раз хочется спросить - а вы вообще были в Германии.
КК оплачивает цаншпанги 100%. Сперва они перенемают 80%, 20% платит пациэнт, после окончания лечения (заключения киферортопеда) КК возращает эти 20% на конту пациэнта. В нашем случаи мы платили по 67евро раз в квартал 4 года. Нам вернули 800евро.

в том и дело что я знаю в подробностях, просто у вас может исключительный случай, да КК оплачивают до 80% но только в замых ужастных случаях, когда зубы натурально уродливы, в основном это бывает у много едящих дешёвых сладостей детей.
In Antwort auf:
Нет Это было во времена Путина, в начале 2005 года. Зарплата у меня была 4.000рублей и это была более менее нормальная зарплата.

Т.е. 200 баксов за операцию по аппендициту вы считаете много?

а ежемесячную плату в КК минимум в два раза большую, вы считаете нормальным, но при этом вам делают в больнице предоз лекарств и диагностируют инфаркт при поносе

Sprung zu