Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 15.05.15 17:19, Zuletzt geändert 16.05.15 19:30 (Gledi-mur)
В ответ на:
Две машины скорых помощи, четыре чемонада аппаратур два санитара, один врач и вся эта толпа бездарей не смогла отличить инфаркт от маген
гриппа
Две машины скорых помощи, четыре чемонада аппаратур два санитара, один врач и вся эта толпа бездарей не смогла отличить инфаркт от маген
гриппа
Какой диагноз поставили эти как вы их назвали - бездори, без которых я могла и кони кинуть я не знаю. Они меня привезли в больницу в полуобморочном состоянии, отдали обследования которые они сделали дома и в машине, а вот в больнице оказались видимо бездори, сделав мне УЗИ, ренген, ни чего не нашли и пришли к выводу что у меня магенгриппе, т.к. у меня началась рвота. Но рвота у меня начлась от передоза лекарств. Мне скорая поставила капельницу, а потом в больнице мне ещё к капельнице каких-то лекарств напрямую в вену навводили, после чего мне стало плохо.
Так что к скорой мне ни каких притензий, а только огромное спасибо, без них может я тут бы уже не сидела.
Ну и еслиб у меня не было Кранкенферзихирунга, то мне пришлось бы платить самой 600евро за случай со скорой, сколько бы мне ещё обошлось за прибывание в больнице. Потом у меня было 2 серьёзные операции, которые мне сделали за счёт моей страховки, благодаря этой страховки у моей дочери сейчас ровные зубки. Все эти случаи могли мне стоит какждая не одну тысячу.
А вот в России за всё пришлось бы платить из своего кармана или бы сделаи кустарную работу, не забуду как с меня тянули деньги когда муж попал с апендицитом - хочите хороший наркоз - заплатите, хотите хорошее обезбаливающее - платите, хотите мужа посещать в палате - платите. Ой у него что-то не очень хорошо со швом, боимся что загноение начнётся - заплатите за это лекарство. Итого удаление апендицита нам обошлась в 8.000рублей. при зарплате 4.000рублей.
сейчас у знакомой у внука рак крови, один укол ей стоит 800 рублей, зарплата 14.000 и как думаете возможно спасти ребёнка в России. А здесь раковые больные живут порой очень долго. У моей бабушки был рак кожи, после операчии прожила ещё 22 год, умерла в 95 лет. У тёти был рак желудка (а в России ставили гастрит), через 4 года после операции пошла на поправку, но благодаря дочери ушла на тот свет раньше, начла сильно нервничать, организм ослаб и болезнь вернулась. Знакомая - рак матки, живёт уже 15 лет, было уже 2 операции, но она живёт, ростит сына и работает на равне со здоровыми людьми.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!