Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 16.05.15 17:00, Zuletzt geändert 16.05.15 18:02 (Knjazhna)
Вы попытайтесь просто серьёзный отзыв плохой на врача на ресурсе специальном написать, он быстро испарится. Я уж не говорю о увольнениях и судах, тут это почти невозможно, система построена так, что врач защищён со всех сторон, даже если он угробил пациенту здоровье. И за стенами клиник и прочих учреждений происходит всякое, даже просто по Германке это можно увидеть, просто оно никогда не выплывает и не имеет общественного резонанса настоящего. В России шум поднять не проблема и обычно всё таки людей в итоге привлекают к ответственности и увольняют. Моя проблема как раз в том, что я не умею скандалить и хамить, меня воспитали в уважении к авторитету врача, я привыкла, что они хорошие специалисты, на которых можно положиться и не быть
самому себе врачом, а к ним только рецепт выбивать ходить, привыкла, что действительно стараются помочь, а не думают, что им выгоднее будет сделать в моей ситуации в смысле того, сколько получат с кассы. Доверишься по привычке "специалисту", а он оказывается тупым придатком к компу со списком лекарств в нём, вежливо сама скажешь про правильный диагноз и попытаешься настоять, так игнорируют. Ещё и пол года прождёшь приёма к нему, пока пол года к другому ждёшь (который может таким же оказаться), в некоторых случаях можно и коней двинуть пока найдёшь понимающего, если найдёшь вообще.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.