Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soprano1 16.05.15 02:48, Последний раз изменено 16.05.15 16:19 (Knjazhna)
Причём тут, что я сделала, а что нет?! Я не должна ничего делать, я должна платить за предоставляемые услуги, не более. За всё, что я имею, уплачены деньги, откуда они, значения не имеет. Бесплатно я ничего не получаю. Вы потомственному миллионеру тоже претензии предъявите, что он полы в Макдональтсе не моет, а живёт на имеющиеся у него средства?!
Деньги уплачены и за медицину и в магазине, везде, а полученные услуги оставляют желать лучшего и не соответствуют уплаченной цене, только и всего.
Ваши слова, я всего лишь метафору яркую на них наложила, не более. Это ваше отношение к вопросу, а не моё. Я то как раз не считаю детей ни копией, ни продолжением. Мой муж, это не днк, это личность, которую я и люблю, а личность не клонируется и не передаётся. Поэтому я и говорю, любовь к мужчине не имеет никакого отношения к детям. Можно мужчину не любить и даже не уважать и родить троих от него, а можно очень любить и не заводить детей, потому как любовь к детям и любовь к мужчине вещи самостоятельные. Дети - это хобби, кому то нравится разводить птичек и рыбок, кому то детей, личное дело каждого. Ну вот вы и добрались до скучных штампов про "не любили" и прочую муть
мне вот даже отвечать на такое лень уже, честно. Вы не можете понять, что все люди разные,
в этом и дело. И объяснять вам что то так же бесполезно, как попытаться в игре для младенцев запихать в круглое отверстие кубик... Это в ваше сознание не пролезет просто. И вообще, сейчас сюда залетит весь детоцентричный курятник опять и подымет хай, мне уже это даже не смешно всё, надоело, тем более, к теме отношения не имеет никакого вообще.
В ответ на:
то наверняка захочет иметь второго человечка похожего на вас
то наверняка захочет иметь второго человечка похожего на вас
Ваши слова, я всего лишь метафору яркую на них наложила, не более. Это ваше отношение к вопросу, а не моё. Я то как раз не считаю детей ни копией, ни продолжением. Мой муж, это не днк, это личность, которую я и люблю, а личность не клонируется и не передаётся. Поэтому я и говорю, любовь к мужчине не имеет никакого отношения к детям. Можно мужчину не любить и даже не уважать и родить троих от него, а можно очень любить и не заводить детей, потому как любовь к детям и любовь к мужчине вещи самостоятельные. Дети - это хобби, кому то нравится разводить птичек и рыбок, кому то детей, личное дело каждого. Ну вот вы и добрались до скучных штампов про "не любили" и прочую муть
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.