Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

жить хорошо

15.05.15 23:40
Re: жить хорошо

Knjazhna патриот
Knjazhna
в ответ soprano1 15.05.15 23:19
Вопрос литературы я в итоге решила электронной книгой, хотя конечно реальные приятнее читать. А с чего вы взяли, что моему мужу платят немцы? Нет, фирма не немецкая и это не Германия его спонсирует, а он её своими налогами. И за своё образование он платил кстати тоже сам и платит до сих пор. Он не компьютерщик, не все профессии столь легко переносятся заграницу и не по всем вакансий море везде и всюду. Здесь о России худо не отзывается только ленивый, любой разговор о Германии приправляется рассказом, как плохо в России, почему я не могу защитить свою Родину (кстати, для большинства тусующихся здесь Германия родиной не является, родились они в России тоже, то есть они хают собственную родину в хвост и в гриву)?! Пассаж про детей вообще не поняла, от какого жира они трясутся, когда кто то ходит и попрошайничает, плохо одет-обут, грязный, то не заметить его трудно. В 90-е такое имело место быть действительно, сейчас уже я этого не вижу, а просто бомжи есть и тут и там, вот я о чём сказала. Кстати, а почему судьба бомжей вас не трогает, что, исполнилось 18 и сразу стал существом низшего сорта, беда которого значения не имеет А про операции - думать надо, когда заводишь детей, не "будет зайка, будет и лужайка", а на что его содержать и лечить, только и всего, это ответственность называется. Плюс в России достаточно много и бесплатно делают, просто когда людям говорят "у него 4-я стадия, уже ничего не сделать", им говорят правду, а потом немцы говорят "привозите, будем лечить", что вылечить это невозможно, это понятно, но деньги то они поимеют с этих людей... Собирают на новый мерс врачу в общем, а ребёнок в итоге умирает, как умер бы и там.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на