Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fraularissa 15.05.15 18:19, Zuletzt geändert 15.05.15 21:48 (Knjazhna)
Объясню более наглядно, представьте себе, вы купили телефон за, ну например 15 евро, да, вы знали, что это простейшая звонилка и для хождения в инеты вам нужен будет отдельно планшет. Если спустя год-два всё исправно пашет, вы думаете - ого за такие смешные деньги такая хорошая штука. А потом вы покупаете телефон за например 800 евро. Да, он вроде как имеет кучу функций, выглядит престижно, но вот однажды вам нужно срочно позвонить в критической ситуации, а он жах и сдох или заглючил так, что ни инета, ни звонков. Вы отдаёте его в сервис и вам три месяца его чинят, возвращают и через несколько месяцев снова та же фигня. Вы будете довольны? Нет, скорее вы подумаете - а за что я
собственно отдала столько денег, какого фига, вы почувствуете себя обманутой и возмущённой. Вот я именно об этом. Не, можно конечно читать мантру "ну и что, что не позвонить, ну и что, что инет висит, зато он красивый и выглядит дорого", но я к такому не склонна. Какому обществу надо ГЕЦ?! Это тому, которое всеми правдами и неправдами старается не платить, собирает петиции против ГЕЦ, судится с ним и т.д. Да нафиг никому не нужно это тв, я вот ни одного человека не знаю, который добровольно хотел бы платить за эти каналы. Только правительству плевать на то, что людям это не надо, вот и всё. Я за то, чтоб человек был хозяином на своей собственности, а то собственника не только
исправно обирают со всех сторон, но он ещё и прав никаких у себя дома не имеет. За что заплатил деньги, неясно, продолжаешь жить, как съёмщик. Вы сравните цены на билеты в России и здесь, разница будет очевидной.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.