Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fraularissa 15.05.15 18:19
In Antwort auf:
Пока вижу преимущества по сравненению с Россией. Да страховка стоит денег. Но и праксисы и больницы выглядят по другому, и диагностическое оборудование в разы лучше, чем в российской районной поликлинике.
Пока вижу преимущества по сравненению с Россией. Да страховка стоит денег. Но и праксисы и больницы выглядят по другому, и диагностическое оборудование в разы лучше, чем в российской районной поликлинике.
расскажите на про преимущества, потому что все красивости и диагностическая аппаратура на которой работают бездари, что с 4мя чемоданами аппаратуры не смогли отличить инфаркта от магенгриппа, это потёмкинские деревни
In Antwort auf:
Это считаю преимуществом Германии. В России, к примеру, фасады домов и подъезды выглядят ужасно, т.к. кто что хочет, то и "лепит".
Это считаю преимуществом Германии. В России, к примеру, фасады домов и подъезды выглядят ужасно, т.к. кто что хочет, то и "лепит".
а в Германии вы бывали? видили?
In Antwort auf:
Вам не надо, а обществу надо. А вы член общества.
Вам не надо, а обществу надо. А вы член общества.
а как же быть с конституцией и законами Германии?
In Antwort auf:
Не могу с уверенностью сказать, что задраны до небес. Себестоимость не просчитывала.
Не могу с уверенностью сказать, что задраны до небес. Себестоимость не просчитывала.
просчитайте, стоимость частных автобусов 9 евро, билет на поезд на это же направление в десять раз дороже, и не факт что на время поезжки ДБ не будет бастовать