Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 15.05.15 17:11
Я медициной довольна. Пока вижу преимущества по сравненению с Россией. Да страховка стоит денег. Но и праксисы и больницы выглядят по другому, и диагностическое оборудование в разы лучше, чем в российской районной поликлинике.
Вы, наверно, удивитесь, но это во всех странах.
Про полицию сказать не могу, т.к. не сталкивалась.
Это считаю преимуществом Германии. В России, к примеру, фасады домов и подъезды выглядят ужасно, т.к. кто что хочет, то и "лепит".
Вам не надо, а обществу надо. А вы член общества.
Не могу с уверенностью сказать, что задраны до небес. Себестоимость не просчитывала.
В ответ на:
а врачи не отвечают за свои действия вообще никак, могут тебя заразить хоть спидом, хоть гепатитом, хоть вообще угробить и ничего им не будет, потому что вынуждают пациента подписать бумажку с согласием на всё это
а врачи не отвечают за свои действия вообще никак, могут тебя заразить хоть спидом, хоть гепатитом, хоть вообще угробить и ничего им не будет, потому что вынуждают пациента подписать бумажку с согласием на всё это
Вы, наверно, удивитесь, но это во всех странах.
Про полицию сказать не могу, т.к. не сталкивалась.
В ответ на:
Когда на своей собственной земле и в своей собственной квартире без разрешения чиновника и соседей ты даже двери или забор установить не можешь по своему желанию, это хорошо?
Когда на своей собственной земле и в своей собственной квартире без разрешения чиновника и соседей ты даже двери или забор установить не можешь по своему желанию, это хорошо?
Это считаю преимуществом Германии. В России, к примеру, фасады домов и подъезды выглядят ужасно, т.к. кто что хочет, то и "лепит".
В ответ на:
Когда ты платишь за тв принудительно, которое тебе не нужно абсолютно, это хорошо?
Когда ты платишь за тв принудительно, которое тебе не нужно абсолютно, это хорошо?
Вам не надо, а обществу надо. А вы член общества.
В ответ на:
Когда цены на общественный транспорт задраны до небес, это хорошо?
Когда цены на общественный транспорт задраны до небес, это хорошо?
Не могу с уверенностью сказать, что задраны до небес. Себестоимость не просчитывала.