Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 15.05.15 13:46, Последний раз изменено 15.05.15 14:23 (Knjazhna)
Причём тут 25 евро и педикюр, если я пришла с уже имеющейся проблемой к врачу и резать была готова вот прямо здесь и сейчас, тем более, эта оп решает проблему раз и навсегда. Но несмотря на мои повторные просьбы мне резать отказывались ставили ошибочный диагноз и продолжали делать бесполезные примочки, а потом и вовсе отправили домой так и не вылечив. В результате я мучилась очень долго не получая помощи от этой самой хвалёной немецкой медицины. Причём тут ваш персональный палец с другой ситуацией, не знаю. Вы по- моему читаете что то своё из головы, а не то, что я написала, причём по всем аспектам темы
Приплели стирки-уборки, причём тут страна проживания, не знаю, я о них сказала, как
о семейных обязанностях вообще то. Короче, вы беседуете сами с собой, мои слова вам без надобности, вместо них у вас есть ваша личная картина в голове, что она с реальностью не имеет ничего общего,вас не смущает. Говорить вам что то бесполезно.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.