русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

14.05.15 19:45
Re: жить хорошо

Knjazhna патриот
Knjazhna
in Antwort Lioness 14.05.15 19:25, Zuletzt geändert 14.05.15 20:03 (Knjazhna)
Не знаю причём, как и первые два ваших высказывания обо мне, видимо я вам на какую то больную мозоль где то наступила и не заметила, вот вы и решили отыграться, а тут уж какая разница, как именно вы меня обзовёте. Я не знаю, что там у вас где прозвучало, но я не жила с родителями и до отъезда уже достаточно долго. Моя мама вообще не живёт в Питере, так что слова "вернуться к родителям" и "вернуться в Питер" просто несовместимы по географическому принципу. У меня работа была не ящики таскать, так что возраст не помеха, а язык у меня подвешен всегда одинаково, что в 20, что в 40, что в 60, так что если мне понадобится это, то я сумею себя обеспечить, а семеро по лавкам у меня не сидят. Я не обещаю из принципа пойти работать, я говорю, что если мне это понадобится, то я себя обеспечу, сейчас в этом нет надобности. Что касается должен - ну так это его выбор здесь жить, с этим выбором прилагаются некоторые обязательства, что тут такого, я же пошла на этот компромисс. Я тоже должна - должна терпеть Германию, от которой меня тошнит, должна гладить, стирать, готовить, убирать и т.д.. Я должна одно - он другое, только и всего. Это по-моему нормально вполне. Когда ты кому то что то даёшь, то тебе тоже что то дают в ответ, это вполне логично по-моему и касается и мужа, и жены, и государства. Что касается обязательств государства - оно берёт за них деньги, большие деньги, так конечно оно должно их отрабатывать добросовестно, иначе за что мы платим из семейного бюджета. А оно плохо исполняет свои обязанности, значит не отрабатывает тех денег, которые с нас имеет, значит ему следовало бы платить меньше. Почему я должна быть этим довольна, не понимаю. Если меня что то не устраивает, я должна говорить, что всё замечательно только потому что это происходит в Германии?!
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu