Вход на сайт
Как найти человека?
6144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anshela 14.05.15 18:27
Правильно, что не верите, ну не умеет он красиво соврать. Я таких троих встретила. Люблю, хочу, жить без тебя не могу, хочу семью, детей, на всю жизнь. А потом на первую встречу могут не прийти, или на вторую. Мне проще было, я замуж не стремилась, пыталась на ПМЖ по еврейской линии ехать. У меня там мама и другие родственники. Я к ним в отпуск каждый год моталась. Не зависила не от кого, влюбляться тоже как-то не особо получалось. Конечно это самолюбие задевало, но не так болезненно, как в случае Вашей подруги. Нет смысла вообще оправдывать или выяснять причину. Ее нет скорее всего, или она ну совсем неблагозвучная. Забудьте и живите дальше. На моем опыте один тоже не очень молодой человек
пропал, так позже объявился в сети и проговорился, что полячка молодая все его обхаживает, хочет ребенка родить и т.д и т.п. С ней проще, никаких оформлений брака, никаких обязательств, ее вывозить в шенген не надо. Сначала он отнекивался, что это не его дама сердца, а потом пропал уже на всегда. Что тут придумаешь? Немецкие мужчины, как я поняла, не любят напряга. Девочки, не отключайте уже совсем мозг. На самом деле возможность такого сценария увидеть и предсказать можно. Просто в плохое мы верить отказываемся. Подстилайте себе соломку, когда рискуете ехать в чужую страну.