Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как найти человека?

14.05.15 15:00
Re: Как найти человека?

Anshela местный житель
Anshela
в ответ Anshela 03.05.15 20:21
Прошу прощения за долгое молчание.
Итак,жених нашёлся.Сначала очень коротюсенько написал мне что жив-здоров и в помощи не нуждается.А на следующий день он мне позвонил...Как многие здесь и предполагали - любовь прошла,завяли помидоры.Хотя ,не совсем так. В мою подругу жених всё ещё влюблён по уши....но какое-то время назад он чисто случайно узнал что у него есть сын,ребёнку почти три года и он решил не оставлять сына без отца.При этом,он попросил меня объяснить подруге что она должна "просто немножко подождать" а потом они снова смогут быть вместе (ему ктому времени будет 70),и вообще было бы не плохо если бы подруга время от времени приезжала ко мне в гости,и....он бы тоже в это время приезжал ко мне погостить.Я сказала что сообщу подруге только о том что их отношения закончились,а всё остальное он может сообщить ей сам,а так же предупредила жениха что у меня не дом свиданий. Вот и вся история. Про сына я,честно говоря,не верю.Как-то неубедительно это всё звучало.Подруга назвала жениха сказочником.На людях держится она молодцом,никаких признаков переживаний.А что и как когда она остаётся одна - никто не знает...Вот такой нынче жених пошёл...грустно.

Перейти на