Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

жить хорошо

14.05.15 13:03
Re: жить хорошо

Altwad патриот
Altwad
In Antwort auf:
Ко мне в течении 3 минут прилетела скорая и нотарцт

вы потверждаете что в немецкой скорой нет врача.
К вашему сведению врач может приехать только если его вызовут санитары со скорой, а не вместе с ним.
In Antwort auf:
А в России скорая в лучшем случаии приедит через 30минут, приедут санитар и врач и толку от них ноль, с собой только чемоданчик и пока не погрузят в скорую, первой помощи кроме как укол в задницу не получишь. Мне дочку чуть не угробили, 3 раза вызывали, ребёнок задыхался, темпераиура за 40, а они бронхит, дайте жаропонижающее/обтерите водкой. Вечером пришла врач, а у дочки восполение лёгких, правое лёгкое отказало. Она сама вызвала скорую, скорая приехала через час, пришли в развалочку не довольные, у них конец смены.

с таким диагнозом санитары из немецкой скорой вас тоже пошлют к нотауфнаме и счёт выставят за ложный вызов
In Antwort auf:
Про больницу тоже ни чего плохого сказать не могу, и качество операций и обслуживания пациэнтов, в России похуже. А про антисанитарию в Российских больницах помолчу, хоть там и посещения ограничены и хлоркой всё моют и без бахил, халата нельзяА инфекций до фига и выше, одни только тараканы чего стоят
У меня когда дочка в больницу с апендицитом попала (это было первое посещение больницы), я была поражена что мы могли находится в палате круглые сутки, ни каких халатов, бахил. В палате чистота, порядок, в каждой палате душ, туалет, всё чистенько. А в российских больницах, общий туалет и вонь ужастная, к стенам противно притронутся.

и чему тут удивляться? нет ну конечно же если вы в бСССР жили на отдалёном стойбище и врача с больницами не видели, то да
а про медицину в Германии тут есть специализированный форум, почитайте, уши в трубочку свернуться

Перейти на