Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 14.05.15 11:27, Последний раз изменено 14.05.15 12:01 (soprano1)
В ответ на:
Дети меня не интересуют
Дети меня не интересуют
В этом я и не сомневалась! Судя по вашим ответам, шопинг на 1-м месте. Ну а поправились вы быстро добавив любовь к мужу. Bravo!
В ответ на:
( но насколько я краем уха слышу время от времени, сейчас много детских домов расформировано, т.к. детей забрали в семьи, да и бездомных детей я видела лет 15 назад последний раз там).
( но насколько я краем уха слышу время от времени, сейчас много детских домов расформировано, т.к. детей забрали в семьи, да и бездомных детей я видела лет 15 назад последний раз там).
Я тоже давно не была в России и на Родине, но если все ваши родственники там, то ситуацию в стране о бездомных детях наверняка знают. Если всё так успешно в России, Так-же совсем понятно, что вас заядлую патриотку привело к немецкому мужу, Вы уверены, что себе не лжёте...? Хотя можете не отвечать, это так к слову!
В ответ на:
Или вы мужа только в Германии любите, а переедет он в Польшу например и всё "прошла любовь, завяли помидоры"?!
Или вы мужа только в Германии любите, а переедет он в Польшу например и всё "прошла любовь, завяли помидоры"?!
Мне это у вас хотелось спросить. Хорошие специалисты-мeждународники и в России неплохо зарабатывают, если английский есть.
Думаете, ваш "князь", не поедет за любимой "княжной", в Россию- Матушку?
Что до меня, так я люблю мужа и страну из которой он родом тоже уважаю, не важно откуда он родом, чего не скажешь о вас живя здесь, пить из колодца и....?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!