Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

а сколько получают воспитатели в детском саду?

13.05.15 19:59
Re: а сколько получают воспитатели в детском саду?

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ Irma_ 13.05.15 17:50, Последний раз изменено 13.05.15 22:00 (sofiano)
отвечать тебе так, как ты заслуживаешь я не стану - ни к чему другим людям такое читать на открытом форуме. кому вообще ты способна что то не спустить, кроме как брызгать слюной на форумах, цепляться к людям, распаляясь все больше. может с кем то другим я бы и стала здесь обмениваться любезностями, а с тобой как то просто противно. для меня такие люди не просто , когда возникает антипатия и вытекающие отсюда последствия , а совершенно неадекватные тетки, с которыми даже ругаться фу. сколько раз я наблюдала твою грызню с другими форумчанками здесь и думала про того, кого ты поливала и задевала своим сплошным бредом - ну, что ты ей отвечаешь, зачем тратишь свои нервы и время? все же со стороны видно и без ответов на все эти гадости и поток сознания и бреда, желания провоцировать и потом писать эти сумасшедшие простыни - обвинения, оскорбления в чей то адрес , называя этО "не спущу".
самое правильное в данной ситуации - твои же слова тебе адресовать.
В ответ на:
С ума сошли?
К доктору!

Об этом тебе , кстати, все чаще здесь пишут и другие люди, причем совершенно серьезно, а не с целью задеть и куснуть.

Перейти на