Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
16246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sofiano 12.05.15 19:32, Последний раз изменено 13.05.15 18:19 (Irma_)
В ответ на:
я смотрю, с некоторых пор ты все более наглее лезешь и лезешь
я смотрю, с некоторых пор ты все более наглее лезешь и лезешь
Хамишь, парниша. (с)
В ответ на:
закрой свой паганый рот о моем пацанчике
закрой свой паганый рот о моем пацанчике
С ума сошли?
К доктору! Нервы лечить.
В ответ на:
неужели ты можешь думать, что я вообще что то буду обсуждать с тобой и отвечать тебе касательно моего сына.
неужели ты можешь думать, что я вообще что то буду обсуждать с тобой и отвечать тебе касательно моего сына.
Ага, вы это лучше с бастующими воспитателями пообсуждайте.
Видать, я правду сказала, раз ведёте себя, как кипятком ошпаренная.
Идите, сочувствуйте дальше чужим тёткам за счёт ребёнка.
И какое же лицемерие! Боитесь воспитателей засмущать богатой машиной? Так помните тогда не только о воспитателях в ДС, но и людях на улице. Их вы, госпожа совесть, не боитесь засмущать? Они что, госпожа совесть, не люди? Или люди не того сорта? А сорт вы чем определяете? Степенью нужности для вас лично?
Не ездите на дорогой машине, раз совесть мучает. Пешком или на такси. Уверена, деньги на такси есть.
Или отдайте ребёнка в ДС, где вам не придётся прятаться от взглядов воспитателей.
И не забудьте, когда в ДС идёте, ещё и украшения снимать: вдруг они воспитателям в ДС покажутся слишком дорогими!
А можно ещё и на улицу не выходить, тогда смущаться будет не перед кем. Оптимальный вариант!
"закрой свой паганый рот " - это вы на муже натренировались, да? Очень украшают такие слова благородную даму, оставляющую дорогую машину за углом, чтоб не смущать воспитателей.
Гнилушка.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)