Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
16246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bukva 13.05.15 08:06
В ответ на:
вы знаете, мы искали хороший садик. в нашем мегаполисе с садиками засада была 5 лет назад, мы еле нашли место в саду! и , конечно, уже не смотрели как и что. я училась, работала.
вы знаете, мы искали хороший садик. в нашем мегаполисе с садиками засада была 5 лет назад, мы еле нашли место в саду! и , конечно, уже не смотрели как и что. я училась, работала.
Ну, если не смотрели, то и жаловаться не стоит
В ответ на:
про антисептик загадка, мне стало интересно, почему нельзя??? идиотизм какой-то.
про антисептик загадка, мне стало интересно, почему нельзя??? идиотизм какой-то.
Может аллергическая реакция, может быть?
В ответ на:
оказание первой помощи...видела я уже, как девочка на лестнице упала зубами прям вперед. воспитательница просто сказала помыть ей рот. причем сама ни пожалела ребенка, не повела в ванную, ничо. первую помощь она оказала...называется
.оказание первой помощи...видела я уже, как девочка на лестнице упала зубами прям вперед. воспитательница просто сказала помыть ей рот. причем сама ни пожалела ребенка, не повела в ванную, ничо. первую помощь она оказала...называется
В детском саду, такие случаи не редкость. Думаю, что у них больший опыт. Сразу видят, серьёзно или нет. А не пожалела, т.к. девочка что-то делала, что воспитатели не разрешают делать.