Login
а сколько получают воспитатели в детском саду?
16246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sofiano 12.05.15 10:28, Zuletzt geändert 12.05.15 18:48 (Irma_)
В ответ на:
но приезжая к праксису врача, я авто не оставляю в укромном месте и не топаю пешком. а подъезжая к садику так делаю, не хочется раздражать тех, кто вытирает попу сыну и вообще полдня с ним занимается и получает меньше, чем того заслуживает.
но приезжая к праксису врача, я авто не оставляю в укромном месте и не топаю пешком. а подъезжая к садику так делаю, не хочется раздражать тех, кто вытирает попу сыну и вообще полдня с ним занимается и получает меньше, чем того заслуживает.
Ну, так приплачивайте своим воспитателям из своего кармана за такие услуги, чтоб совесть не мучила.
Вообще не понимаю, почему вас совесть так мучает: не вы им зарплату назначали. И они знали, на какую сумму контракт подписывали.
Вообще, такое ощущение, что вы - набор комплексов. Вечно всех боитесь, вечно вам за всех стыдно.
Вы мне скажите лучше, с кем сидит ваш сынуля сейчас? Ведь в садике он социализировался, может, ему там терапии проводили. Одним словом, его развивали. Что теперь? Не понимаете, что ему во вред эта забастовка? Или вам пофиг, что ему плохо сейчас делают? Ну, раз вам на себя наплевать, но на него-то нет. Неужели воспитатели в ваших глаза имеют больше прав, чем ваш собственный ребёнок?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)