Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 12.05.15 16:37, Последний раз изменено 12.05.15 16:48 (Lioness)
В ответ на:
Так что с ним случится в случае наступления указанных событий и отсутствии средств?
Так что с ним случится в случае наступления указанных событий и отсутствии средств?
Как что?? Вот его и будет оплачивать из своих налогов и больничных взносов муж Княжны. 40% же не зря пропадают из зарплаты. Надо вот таких и поддержать.
Что не уточняете, что случится в России с разорившимся бизнесменом? Он тоже будет стареть и болеть. Но как??
Я так думаю, что стареть надо достойно. Вокруг меня люди относятся к медицине, как к некоторому ремонту организма. Починили и дальше живут.
В ответ на:
Жаль, что Вам не захотелось поговорить о ценообразовании в немецкой медицине...
Жаль, что Вам не захотелось поговорить о ценообразовании в немецкой медицине...
Давайте лучше упомянем опять же московские цены на "бесплатную медицину". Бывшая коллегиня сломала коленку, неудачно спрыгнув. У неё есть полис на здравоохранение от фирмы, но она хотела к определенному хирургу и заплатила 300 тысяч рублей. Я повторяю: три сотни тысяч. Я не ошиблась в ноликах. Тогда это было ещё 10 тысяч евро. Я спросила: ты чо? Офигела? Она говорит: я хочу ХОДИТЬ оставшуюся жизнь, а не хромать. Иначе я могла попасть на стол к хирургу, который купил свой диплом за 100 баранов.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")