Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 11.05.15 17:50
В ответ на:
На самом деле дерут больше 40% с нашего бюджета, если всё посчитать и ни от одной из этих выплат отказаться нельзя, все они принудительные, а как что надо - толку от них никакого.
На самом деле дерут больше 40% с нашего бюджета, если всё посчитать и ни от одной из этих выплат отказаться нельзя, все они принудительные, а как что надо - толку от них никакого.
И правильно, что нельзя отказаться. Потому что люди по натуре своей крайне легкомысленны, всегда считают, что умрут рано, никому не буду в тягость, если заболеют, то не будут лежачими, и не состарятся никогда и никогда не придут дорогостоящие болезни и никогда не заболеют серьезно и надолго их дети, потому что вот не родим их совсем и никогда....
Выдирают деньги на соц. выплаты, не спрашивая. И правильно делают

С медициной московской столкнулись прелестно два года назад. Из больницы после инфаркта выписывают на 21 первый день, потому что ЛИМИТ ВЫШЕЛ. Увезли домой, на следующий день привезли на неотложке обратно. И так ТРИ РАЗА. Поэтому не знаю, что нынче за 25 рублей можно сделать, но за бесплатно это выглядит так.
Имплантант за 350 евро я никогда не стала бы ставить, потому что такой дешёвый имплантант - полное шайсе

Хотя, смотря какая проблема и какой именно имплантант. Но моему сыну оплатили брекеты, моей дочери выправили зубы и прикус тысяч за 5. Эти деньги мне Krankenkasse подарилa. Имплантант одного зуба ей ещё предстоит (есть врожденная проблема), тогда буду знать, сколько стоило. Но что будет больше тысячи - это точно.
Расходы на Krankenkasse я не пересчитываю. Тем более что на неё были (до положенного срока) и есть подвешены мои дети, а не только я. Потеряю работу - так хором повиснем на мужниной.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")