Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

жить хорошо

11.05.15 19:09
Re: жить хорошо

Altwad патриот
Altwad
в ответ Knjazhna 11.05.15 16:33
In Antwort auf:
Здесь наших приятелей обокрали дважды за пару лет, причём не подвал с хламом, а квартиру с техникой и прочими ценными вещами и ничего им никто не вернул и никого не нашли.

Это в порядке нормы, нас обкрадывают ежегодно, квартиру, подав, велосипеды , автомобиль, шас поставил везде видео камеры, из машины спиздили украли видеокамеру
In Antwort auf:
У зубного в итоге доплачивать (я уж не говорю о постановке коронок или имплантов) , витамины за свой счёт, ОК за свой счёт, лекарства от простуд всяких тоже, за больницу и то доплачивать надо...Даже за УЗИ сдирают теперь. Платит он и за нас двоих и "за того парня" в полной мере. В России я за медицину платила 25 рублей, как сейчас помню и врач ко мне на дом приезжал, если я заболела, бесплатно и ещё много чего я получала бесплатно за эту смешную сумму. Когда платишь 25 рублей, за имплант платить не так обидно (я уж не говорю. что стоит он там в три раза дешевле), чем когда платишь 350 евро, не находите?

у меня минмалка 360 евро, очень афигительное чувсто при оплате рехнунга за контроль и райнигунг в 75 евро два раза в год
In Antwort auf:
за имплант платить не так обидно (я уж не говорю. что стоит он там в три раза дешевле), чем когда платишь 350 евро, не находите?!

казахстике имплантанты стоят джо сих пор, немецкие пломбы обновляю два раза за два года
In Antwort auf:
Я уж не говорю про ГЕЦ за тв, которое нам нафиг не нужно и которое на нашу же родину льёт грязь и лжёт про неё.

я уже написал им что на основе фальшивого перевода, не могу платиь их незагонный байтраг, и дописал что их байтрах буду платить после верного перевода на немецкий
а ту чушь что они слушают в переводе пусть они всунут себе в арш

Перейти на