Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 11.05.15 16:33, Zuletzt geändert 11.05.15 17:36 (peter98)
В ответ на:
В России я за медицину платила 25 рублей, как сейчас помню и врач ко мне на дом приезжал, если я заболела, бесплатно и ещё много чего я получала бесплатно за эту смешную сумму.
Думаете, сейчас Вы в России за 25 рублей хоть что-то получите? Времена другие там, нравы тоже.В России я за медицину платила 25 рублей, как сейчас помню и врач ко мне на дом приезжал, если я заболела, бесплатно и ещё много чего я получала бесплатно за эту смешную сумму.
В ответ на:
На самом деле дерут больше 40% с нашего бюджета, если всё посчитать и ни от одной из этих выплат отказаться нельзя, все они принудительные, а как что надо - толку от них никакого.
Можете ничего не платить. Для этого достаточно покинуть Германию. Или вас тут силком кто-то держит?На самом деле дерут больше 40% с нашего бюджета, если всё посчитать и ни от одной из этих выплат отказаться нельзя, все они принудительные, а как что надо - толку от них никакого.
В ответ на:
И за собаку оно с нас получает под сотню ежегодно, как выясняется, вообще ни за что.
Почему ни за что? За собачьи какашки на газоне.И за собаку оно с нас получает под сотню ежегодно, как выясняется, вообще ни за что.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.