русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

11.05.15 16:33
Re: жить хорошо

Knjazhna патриот
Knjazhna
in Antwort Lioness 11.05.15 16:08, Zuletzt geändert 11.05.15 16:47 (Knjazhna)
Представьте себе, когда в Питере украли работы моего отца, воров нашли и вернули ту часть, которая ещё не была ими продана. Здесь наших приятелей обокрали дважды за пару лет, причём не подвал с хламом, а квартиру с техникой и прочими ценными вещами и ничего им никто не вернул и никого не нашли. То есть вы утверждаете, что в полицию деньги с зарплаты моего мужа не идут, вообще?! Кто же её содержит интересно тогда... Вы полагаете, что по 350 евро на нос, которые мой муж платит за нас в мед. страховку недостаточно на то, что я раз в три месяца прихожу к домашнему врачу и изредка к гинекологу получить рецепт и кровь время от времени сдать?! У зубного в итоге доплачивать (я уж не говорю о постановке коронок или имплантов) , витамины за свой счёт, ОК за свой счёт, лекарства от простуд всяких тоже, за больницу и то доплачивать надо...Даже за УЗИ сдирают теперь. Платит он и за нас двоих и "за того парня" в полной мере. В России я за медицину платила 25 рублей, как сейчас помню и врач ко мне на дом приезжал, если я заболела, бесплатно и ещё много чего я получала бесплатно за эту смешную сумму. Когда платишь 25 рублей, за имплант платить не так обидно (я уж не говорю. что стоит он там в три раза дешевле), чем когда платишь 350 евро, не находите?!Никакой благотворительности нам государство никогда не оказывало. И за собаку оно с нас получает под сотню ежегодно, как выясняется, вообще ни за что. Я уж не говорю про ГЕЦ за тв, которое нам нафиг не нужно и которое на нашу же родину льёт грязь и лжёт про неё... На самом деле дерут больше 40% с нашего бюджета, если всё посчитать и ни от одной из этих выплат отказаться нельзя, все они принудительные, а как что надо - толку от них никакого. И конечно же я этому наглому государству ничего платить больше не намерена, и так оно обдирает, как липку, ещё идти работать, чтоб оно больше с нас поимело - делать мне больше нечего, мы за всё уплатили с лихвой уже и так с зарплаты мужа.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu