Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
16246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bukva старожил
в ответ Продам слона 11.05.15 12:02
вам повезло, ау нас есть так называемое vorschule в садике- но дети нифига не делают. так как воспитатели бегут менять подгузы малышам. ведь у нас группа из 40 человек (30 из которых хоть как постоянно приходят), а воспитателей 4 человека. все взрослые дети с 5 лет- уже самостоятельны во всем. меня воспитатель в прошлом году (дочке было 4 ) попросила научить ребенка попу вытирать после похода по-большому, извиняюсь. но ежкинкот я ни разу не видела детей в 4 года, которые себе чисто попу подтирают. хотя дочь вытирается каждый раз сама туал. бумагой после похода по-маленькому. и это делают не все дети в группе! в школе это лучше проходит. я отдала им ребенка, который умел ВСЕ. им даже не надо было
учить ее аккуратно есть или далеко не убегать или не бить кого-то. то есть вот готовый ребенок. так им и это мало? стрессовая работа? зачем тогда ее выбирали? мозгов не хватило на более интересную работу? а контингент как с Репербана у нас, все в наколках, очень многие несемейные, детей своих нет. это уже большой минус для преподавателя , для человека, который кое как изучал психологию ребенка, я даже не знаю, что они три года изучают?????.