Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mari888 10.05.15 13:33
А я вот не вижу, чуть что понадобится что то от государства - всем на тебя плевать. Вот на днях в одном из соседних домов кто то гулял на всю катушку, помимо просто воплей была врублена музыка, так, что уснуть невозможно - дискотека на весь район. Время час ночи. Муж вначале пошёл сказал, мол пора бы уже закругляться. Толку ноль. Потом позвонил в полицию. Я не знаю, приезжали они или нет, но ещё час мы "имели удовольствие" слушать это веселье. До этого на нас с собакой нападал другой пёс, дважды моего покусал. Разговор с хозяйкой ничего не дал, она и далее намерена водить без поводка и намордника свою собаку, несмотря на то, что он не слушает её команд и нападает.
Написали в орднунгсамт, дали все данные им - а в ответ тишина. Я вынуждена передвигаться огородами оглядываясь, как шпион каждые пять метров и носить с собой газовый баллончик, потому что пока он меня саму видимо не сожрёт, никто ничего делать не будет. Я уж не говорю, что если вас обкрадут, можете не надеяться, что что то найдут, ни разу не слышала о таком, если обокрали, то с концами. И вот за что люди платят 40% от зарплаты спрашивается...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.