Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

а сколько получают воспитатели в детском саду?

10.05.15 17:17
Re: а сколько получают воспитатели в детском саду?

Die Glueckliche свой человек
Die Glueckliche
в ответ Irma_ 10.05.15 16:00
>>Вот пусть воспитатели ШИРШЕ и посмотрят.
А то дальше своего носа - ни-ни.<<
Ирма, а Вы-то тоже делаете тоже самое, Ваше отношение к забастовкам есть ни что иное, как смотрение не дальше своего носа. Честно говоря, я не знаю, работающая Вы мама или не работающая. Вы смотрите на ситуацию только с колокольни себя любимой. Ущемили ВАШИ интересы. Значит бастующие эгоисты, так как они не подумали о ВАС.
Мы (розничная торговля, Discounter) тоже бастовали. И знаете что? Я не видела для себя/нас (в глобальном масштабе, в данной стране) другого способа добиться повышения почасовой зарплаты и изменения условий труда, как принять участие в том, что магазин был закрыт, а до ближайшего надо еще добираться. И еще знаете что? Мне было безразлично, как покупатели себя в тот день прокормят. Так же как и Вам безразличны бастующие, пытающиеся добиться того, чего они в каждом конкретном случае добиваюся. В конце концов семья и дети есть не толко у Вас и прочих противников забастовок. Но! Бастуя сама, я с пониманием отношусь и к другим, которые делают тоже самое.
Оттуда был изначально мой вопрос, как быстро поменяется отношение к ситуации при смене стороны баррикады.
PS: GDL/DB/Lufthansa etc/ это особая тема и эти забастовки я не могу понять, так как они носят совсем другой характер, но это уже объяснили выше.

Перейти на