Login
идеи собственного бизнеса
3522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanya_ali 09.05.15 21:48
В ответ на:
Идея подразумевает разносторонний подход и это надо предвидеть.
Допустим как вариант Вам предлагают быть массовиком затейником.
Первое, что идёт на ум, надо веселить публику. Смыслом может быть, создание системы массового занятия, веселья, спорта и т.д.
Напрягаться в указанную точку не стоит, можно задать разведывательной вопрос с включением своих персональных способностей.
Поняв, что ваша эрудиция может попасть в обойму задуманного, можно предложить себя как специалиста со своей эрудицией.
В ответ на:
А про массовика-затейника..просто видимо мне не совсем близок этот род деятельности..или может я это воспринила как шутку как и многие другие предложения, отправленные мне в тот день.
А про массовика-затейника..просто видимо мне не совсем близок этот род деятельности..или может я это воспринила как шутку как и многие другие предложения, отправленные мне в тот день.
За шутку принять можно, но и впитать, осознать, тоже тренинг для своей эрудиции.
Лет так 18 назад мы как и сейчас искали чем заняться.
Брошенное мной ненавязчивое предложение, стало для собеседника большим бизнесом, который сейчас шагнул и за пределы Германии.
То предложение можно было принять как проходным, поставив в мышление, что тут всё есть и совать нос не стоит.
В ответ на:
Вы знаете, я по сути человек миролюбивый и не обижаю:)
Вы знаете, я по сути человек миролюбивый и не обижаю:)
А вот это уже хорошо!!!