Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
16246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LikaSense постоялец
в ответ Simple 09.05.15 17:52
Это ж ведь полный день рабочий. Много ли их в полный рабочий день работают? Так что не надо тут строить из себя. Ты лучше скажи, как в такой ситуации быть детям и их родителям, если воспитатели бастуют. Везде зарпбатывают по разному. Я не думаю, что в наших краях сильно шикуют. Что это за мода пошла с забастовками? Может еще остальным начать бастовать? Врачам, баурам, продавцам. По прежнему будете на стороне бастующих? Вас проблема не касается, что вы тут выпендриваетесь? Тогда и не умничайте, если вас эта проблема не касается. Мне некуда было бы ребенка в короткий срок пристроить. И многим так же. Хорошо, если дома можно остаться с ребенком. А если нельзя? Говорите шире надо думать, а сами только односторонне
и соображаете. Их право бастовать, но как быть родителям работающим? Ответьте, о самый умный и мудрый всезнайка. Я за то, чтоб у воспитателей была выше зарплата (и труд их соответствовал, хотяб чтоб одеться ребенку помогали на улицу), но и чтоб родители небыли поставлены их капризами в тупик. А еще и деньги за пропущенные дни не возвращают тем, кто еще платит, это просто свинство. Как быть работающим родителям?