Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
16246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 08.05.15 18:31, Последний раз изменено 09.05.15 18:34 (spaceX)
В ответ на:
Не встречала таких. Может, у меня вуз был не тот: технический. ]Мне выучить 3 общие тетради по 96 страниц Вышки за три дня было бы нереально. А Вышки у меня было пять семестров.
Я уже полчу про ТОЭ, электротехнику, черчение (итить его налево!), экономику, конструирование и прочее-прочее-прочее... Ах, да! Ещё была история КПСС и военная кафедра
Не встречала таких. Может, у меня вуз был не тот: технический. ]Мне выучить 3 общие тетради по 96 страниц Вышки за три дня было бы нереально. А Вышки у меня было пять семестров.
Я уже полчу про ТОЭ, электротехнику, черчение (итить его налево!), экономику, конструирование и прочее-прочее-прочее... Ах, да! Ещё была история КПСС и военная кафедра
Ирма, у меня тоже был технический вуз. НЭТИ - новосибирский электротехнический иститут. Сейчас он университет.
Специальность была : Автоматизация обработки экономической информации. И экономика у нас была и электротехника и физика и математика (всякая разная) и программирование. И история КПСС тоже, даже философия была. К большенству экзаменов было реально подготовится за 3 дня.
В ответ на:
Не зубрить в универе?!
Ещё раз: БУГАГА.
Не, прикольно всё таки: учёба в ВУЗЕ легче аусбильдунга воспитателя. ХА-ХА (три раза)
Не зубрить в универе?!
Ещё раз: БУГАГА.
Не, прикольно всё таки: учёба в ВУЗЕ легче аусбильдунга воспитателя. ХА-ХА (три раза)
ты здесь в универе не училась. Я училась. Для меня учёба здесь в универе была сложнее чем в совке. Ещё и потому что здесь каждый за себя отвечает, никто слёзы и сопли не вытерает, за ручку не держит.