Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Выросло в почти 2,5 раза потребление электричества

09.05.15 12:31
Re: Выросло в почти 2,5 раза потребление электричества

Orient Crystal знакомое лицо
Orient Crystal
в ответ newyear2014 09.05.15 12:16, Последний раз изменено 09.05.15 12:38 (Orient Crystal)
плита и нагреватель они всеравно небольшое количества мне кажетса потреблять будут,если конечно все обесточить))) кстати у меня дом я както отрубал рубильник и колесо оч оч оч медленно всетаки вращалось как это и почему бес понятия! но стоял около счетчика и оно всетаки не стояло на месте а колебалось или дергалось и т.д тоже думал что если рубильник опускаеш то должно быть обсолютный штиль а нет
купите тройник с кнопкой отключения, после сами удивидесь сколько меньше платить станете, в штанд бае телик видик и т.д все вместе не хило получаетса))) у меня телик медиацентр сат анлага и т.д через шальтер когда байки цак и ....... хотя я частенько забываю))) но в том году какимто чудом у нас был + даже деньги вернули))) воопще заметил что как дом закончил свет не дорого у нас обходитса, из мощных приборов фен жены и травакосилка! а так мощные дрели и там сварка и т.д почти уже и не используетса. я часто бауфеном угли расжигаю)) а там 1000 ват ляйстунг))) 10 минут гудения счетчик оч не хило тэмп прибавляет))) о сауне 12 кВч молчу))) там аж зашкаливает)))

Перейти на