Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
16246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 08.05.15 20:40
я, например, не противница забастовок
но противница свинского отношения
то, что они знали что будут бастовать, было им наверняка известно не за два дня до начала забастовки
а родителей ставят в известнось буквально с сегодня на завтра - я лично считаю это полным неуважением
потому что найти замену краткосрочно для многих нереально
предупреждали бы за месяц - и люди (родители) были бы поспокойнее, т.к тогда реальнее найти замену, взять отпуск и т.д.
немецкие бабушки имеют свою жизнь, и редко могут спонтанно на неделю сорваться и посмотреть внуков
бабушки находящиеся в бсссср тоже не могут в один день сорваться и приехать
а сколько тех у кого вообще никого нет?
какая то однобокая социальная солидарность выходит, ты не находишь?
и я больше чем уверена, что людей страдающих от забастовок, не столько раздражает сам факт забастовки, сколько такое вот обращение:
"мы с завтра бастуем и ничего незнаем, вертитесь как хотите", будь то воспитатели или кто ещё.
но противница свинского отношения
то, что они знали что будут бастовать, было им наверняка известно не за два дня до начала забастовки
а родителей ставят в известнось буквально с сегодня на завтра - я лично считаю это полным неуважением
потому что найти замену краткосрочно для многих нереально
предупреждали бы за месяц - и люди (родители) были бы поспокойнее, т.к тогда реальнее найти замену, взять отпуск и т.д.
немецкие бабушки имеют свою жизнь, и редко могут спонтанно на неделю сорваться и посмотреть внуков
бабушки находящиеся в бсссср тоже не могут в один день сорваться и приехать
а сколько тех у кого вообще никого нет?
какая то однобокая социальная солидарность выходит, ты не находишь?
и я больше чем уверена, что людей страдающих от забастовок, не столько раздражает сам факт забастовки, сколько такое вот обращение:
"мы с завтра бастуем и ничего незнаем, вертитесь как хотите", будь то воспитатели или кто ещё.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)