Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
16246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 08.05.15 19:25
Если честно, мне не кажется зарплата воспитателей безумно низкой, более того, она примерно такая же, как не больше, чем у медсестер, которые вкалывают в три смены, имеют ничуть не меньше ответственности, нагрузка у них физичеки неизмеримо больше, моральная никак не меньше. Только вот бастовать они так не могут, как воспиталки, так как пациентов без присмотра оставить нельзя и все равно идет вся та же работа, без давно запланированного. Так этого запланированного толика по сравнению с теми, кто заболевает спонтанно.
И что бы имеем? Мама -медсестра физически не может работать на полную ставку, так как садик работает хорошо, если до 17:00, она вынуждена с той же зарплаты, что и воспитатель, оплачивать няню в случае чего, она работает в выходые, праздники, на день рождения своего ребенка., если не повезет, но никакой солидарности не получает и не получит никогда, когда речь шла о медиках, эта зарплата считалась ого-го, а сейчас воспитатели оказывается живут в нищете и заслуживают большего, так как у них работа социальная.
Я в данный момент очень-очень зла по этому поводу
И что бы имеем? Мама -медсестра физически не может работать на полную ставку, так как садик работает хорошо, если до 17:00, она вынуждена с той же зарплаты, что и воспитатель, оплачивать няню в случае чего, она работает в выходые, праздники, на день рождения своего ребенка., если не повезет, но никакой солидарности не получает и не получит никогда, когда речь шла о медиках, эта зарплата считалась ого-го, а сейчас воспитатели оказывается живут в нищете и заслуживают большего, так как у них работа социальная.
Я в данный момент очень-очень зла по этому поводу
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!