Login
Насколько сложно развозить посылки
2183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sergej__36 06.05.15 09:53
В ответ на:
У ДХЛ тур 10-20км, "стоп" каждые 50м. У Хермеса 30-40, стоп каждые 500м. Какой навигатор? Вы о чём?
У ДХЛ тур 10-20км, "стоп" каждые 50м. У Хермеса 30-40, стоп каждые 500м. Какой навигатор? Вы о чём?
Про невозможность использования навигатора говорил
kurierfahrer, а не я :) при этом говорил он в том ключе, что нави невозможно использовать. твоя аргументация сводится к тому, что нави просто не эффективно. и это понятно.В ответ на:
Сколько времени потребуется на ввод 200 адресов
Сколько времени потребуется на ввод 200 адресов
Зачем их вводить? Они и так в системе :) Синхронизировать навигатор с данными - задача примерно 5 секунд (ну и нескольких десятков тысяч евро на реализацию этой возможности). Это если нави - отдельная программа, а то ведь нави можно интегрировать в систему...
Собственно говоря, у каждого курьера есть сканер штрих-кодов. Когда посылка загружается в машину курьер сканирует ее, таким образом во-первых, отслеживаются данные о перемещении посылки, во-вторых, у курьера автоматически изменяется рута. Более того, я сильно сомневаюсь, что у курьера есть листик с адресами, куда ему надо приехать. Следующий адрес доставки говорит ему этот самый сканер.
Собственно говоря, я когда-то работал в одной фирме и мы делали софт для этих сканеров для DHL, Hermes, Schenker итд.