Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 30.04.15 15:47, Zuletzt geändert 01.05.15 12:51 (Gledi-mur)
В ответ на:
In Antwort auf:
мне хватает 30 минут чтоб умыться, накраситься, одеться, позавтракать, обед для себя собрать. Могу ещё пока умываюсь, одеваюсь булочек напечь
Кстати на треновалась в России, когда надо было в 3.50 быть на остановке (дежурный автобус), так каждая минута была дорога, т.к. дома было 2 маленьких ребёнка и раньше 11 вечера не лежешь, а в 3.50 автобус отходит. За 20 минут успевала умыться, одеться, накрасится. позавтракать и добежать до остановки до которой 5 минут бежать, имено бежать.
ну вот и начинается что то близкое к истине
Итого на добывание на пропитание в Германии надо минимум 11-12 часов ежедневно
У вас дети есть? вы помните как они выглядят?
In Antwort auf:
мне хватает 30 минут чтоб умыться, накраситься, одеться, позавтракать, обед для себя собрать. Могу ещё пока умываюсь, одеваюсь булочек напечь
Кстати на треновалась в России, когда надо было в 3.50 быть на остановке (дежурный автобус), так каждая минута была дорога, т.к. дома было 2 маленьких ребёнка и раньше 11 вечера не лежешь, а в 3.50 автобус отходит. За 20 минут успевала умыться, одеться, накрасится. позавтракать и добежать до остановки до которой 5 минут бежать, имено бежать.
ну вот и начинается что то близкое к истине
Итого на добывание на пропитание в Германии надо минимум 11-12 часов ежедневно
У вас дети есть? вы помните как они выглядят?
так я писала что это было в России.
Здесь я не торопять собираюсь, до работы ехать 10 минут. После утреней смены я уже в 15.30 дома, так что вижу не только дочку (младшую) но ещёё и со старшей и внуком вижусь, которые живут отдельно. Ещё и по магазинам успеваю и шопен и приготовить и в инете посидеть

А коглда ночная смена так вообще весь день свободен - рабочая смена 7 часов вместе с паузой (23.00 - 6.00)
так что не все пашут по 11-12 часов с дорогой и со сборами, не все мотаются за 100км. на работу.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!