Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 28.04.15 15:32
ну смотря,какие термины. У меня, например, муж работает в офисе, кроме терминов к парихмахеру, который я делаю ему, он других почти не знает. Поэтому он часто удивляется, каки=таки термины. Ну, например, когда в консульство в Гамбурге едем во вторник, то, конечно, удобнее, он берет отпуск, а я выходной просто. В ратхаус зайти, я захожу до работы, он с 8, на почту тоже я, она с 8-30, на массаж хожу в 8, или в 7-45, на педикюр по вторникам, там есть термин в 19-00. спорт по вечерам. На родительские собрания я ходила раньше, пока не работалаа, сейчас муж, в пятницу без обеда, уходит раньше, там с 4 до 7.
К врачам сложнее, там беру термин, потом на работе просишь выходной, или чтобы позже начать, если не получается- термин отменяю и по=новому. С дочкой еще раньше ходили к ортодонту, или также, или муж ходил в обед, или сама потом. К глазному и т.д. тоже пытаюсь с ней, как получиться. Ну а муж к врачу, с работы отпрашивается, или есть день в неделю, где позже. В бюро по делам иностранцев идет тот, у кого время есть.
К врачам сложнее, там беру термин, потом на работе просишь выходной, или чтобы позже начать, если не получается- термин отменяю и по=новому. С дочкой еще раньше ходили к ортодонту, или также, или муж ходил в обед, или сама потом. К глазному и т.д. тоже пытаюсь с ней, как получиться. Ну а муж к врачу, с работы отпрашивается, или есть день в неделю, где позже. В бюро по делам иностранцев идет тот, у кого время есть.