русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

28.04.15 13:26
Re: жить хорошо

mokashka знакомое лицо
mokashka
in Antwort Loket 28.04.15 12:53
В ответ на:
Мы с мужем работаем в "бюро". Домой приползаем к 19:00. В Берлине хорошо - магазины до 22:00 работают. А когда в Мюнхене жили надо было галопом еще и отовариться успеть, чтоб в субботу отдыхать. У нас далеко не всегда так получалось и лично у меня просто сил не было еще по магазинам таскаться. И суббота была адским днем. Надо было едой затариться, уборку-стирку-глажку провернуть. Освобождалась к 16 - 17 часам. Какой тут шоппиг, какое кино? Ага. Еще нужно втиснуть парикмахерскую и спорт.
А если по какой-то причине пропустил закупочную субботу или их поездки вернулся, а дома еды нет - сиди зубами клацай. В Мюнхене в воскресенье даже хлеба купить была проблема.
Лично мне не помешал бы продуктовый магазин в воскресенье.

Не понимаю, значит из за вашего плотного графика должны страдать продавцы,
знаете я тоже работаю до 18.00-19.00, я сразу после работы за покупками и прихожу домой, и кстати я из Мюнхена тут только до 8 вечера магазины.
Я с этим свыклась, и не страдаю нисколечки, все это дело организованности.
Я работала в магазине раньше. Вы знаете как это трудно когда выходной среди недели, невозможно куда то сорватся на два дня. А если ещё и в восрекенье работать, тогда например вторник, пятницу выходной, и что это?
Это же дур дом. Знаю все скажут иди на другое место. Ну уйду я, придут другие потому что кто то ведь должен работать. Хотя вам это не важно, главное своя задница на выходных отдыхает.
Ноь не это главная причина, в воскресенье это такой день, где нет всей это будний суматохи, нет этого бешенной суеты, когда нет движения, это же красота
Зачем это все рушить?

Sprung zu