Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 28.04.15 08:10
Я, конечно, помню, что вы советовали. Про дуру, это я самоиронично больше для Княжны писала. Я же не в омут с головой бросалась, знала, что за работа меня ждет. Мне иногда и нравится, что у меня выходной на неделе, и у меня есть время для себя. В субботу муж занимается закупками продуктов или уроками с дочкой, я приходила в 5 часов, и мы грилим, идем в кино или едем на велосипеде летом еще. Я на самом деле не жаловалась про субботу, я против воскресений. Врачи, водители, пожарники= это необходимо, а без магазинов по воскресеньям можно обойтись. У нас булочная открыта не только по всем выходным с 8 до 11, по воскресеньям тоже, и плюс еще с 13-30 до 16-30, и
работают там 3 продавца всего, из них 2 всегда-вот где тоска!!
А про меня= не всем быть карьеристками. Я могла учиться в другом городе, конечно, вместо Аусбильдунга. Но на тот момент лишних 200 евро на проезд не было. Я зарабатываю в семью свою копейку, и работа мне реально нравится. Например, в бухгалтерии в компании мужа, зарабатывают меньше, текучка большая и нервы треплят. Ну а недостатки всегда бывают. Я вот начала переучиваться на права, и про Вайтебильдунг задумываться. Я не люблю ответственности за людей, на Украине тоже всегда зарабатывала немного и не перенапрягалась. Я себя еще не списываю за счетов= жизнь покажет, что я через пару лет буду делать.
p.s. и одежды, и обуви у меня и правду хватает
, но я
нашла свой стиль, и не захламляюсь.
А про меня= не всем быть карьеристками. Я могла учиться в другом городе, конечно, вместо Аусбильдунга. Но на тот момент лишних 200 евро на проезд не было. Я зарабатываю в семью свою копейку, и работа мне реально нравится. Например, в бухгалтерии в компании мужа, зарабатывают меньше, текучка большая и нервы треплят. Ну а недостатки всегда бывают. Я вот начала переучиваться на права, и про Вайтебильдунг задумываться. Я не люблю ответственности за людей, на Украине тоже всегда зарабатывала немного и не перенапрягалась. Я себя еще не списываю за счетов= жизнь покажет, что я через пару лет буду делать.
p.s. и одежды, и обуви у меня и правду хватает