Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Deianira 27.04.15 15:41
В ответ на:
Да, но если спросить их, нужен ли им этот день и предложить работать по сменам? всё-таки, как мне кажется, график 2 через 2 выдержать проще, чем 5 через 2.
В итоге продавцов лишь спросят, хотят они работать на этом месте или нет Да, но если спросить их, нужен ли им этот день и предложить работать по сменам? всё-таки, как мне кажется, график 2 через 2 выдержать проще, чем 5 через 2.

В ответ на:
Во Франции рестораны в воскресенье закрыты, в Германии - большинство открыты. Немецкие повара менее религиозны, меньше любят семью?..
Я тоже по воскресеньям работаю...Во Франции рестораны в воскресенье закрыты, в Германии - большинство открыты. Немецкие повара менее религиозны, меньше любят семью?..
Какой-то необходимый для общественной жизни минимум движения в воскресенье конечно нужен. Например работники церкви вынуждены сами в воскресенье работать - как иначе? Рестораны в воскресенье тоже необходимы: людям нужно расслабиться, чтобы следующую неделю полноценно работать. В рестораны семьями ходят. Но то, что можно сделать в другие дни - надо делать в другие дни. Один-два продовольственных магазина на район или крупный город - это нормально. Для тех, кто по ряду причин не смог в нормальное время закупиться. В этих магазинах можно торговать по повышенным ценам. чтобы окупить повышенную оплату продавцов по воскресеньям. Но все магазины открывать в воскресенье - это перебор.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.