Вход на сайт
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 26.04.15 19:19
In Antwort auf:
Не знаю, где "у вас", у "нас" не замечала.
Не знаю, где "у вас", у "нас" не замечала.
про А320 наши СМИ уже перестали говорить?
In Antwort auf:
Полторы тысячи беженцев потонули в море, там будем говорить про несчастье в жестокосердной Европе, которая заставляет штормовое море переплывать, или вспомним, что они за собственные деньги и на собственную ж...у искали приключений, набившись в этот корабль?
Полторы тысячи беженцев потонули в море, там будем говорить про несчастье в жестокосердной Европе, которая заставляет штормовое море переплывать, или вспомним, что они за собственные деньги и на собственную ж...у искали приключений, набившись в этот корабль?
я же писал, если сначала разбомбить эти страны, то не надо потом удивляться беженцам оттуда
In Antwort auf:
В Москве в Ясенево купол рухнул и накрыло бассейн с резвящимися людьми из-за непонятной ошибки в строительстве, так тоже на мусульман спишем? Или на воровство россЕйское?
В Москве в Ясенево купол рухнул и накрыло бассейн с резвящимися людьми из-за непонятной ошибки в строительстве, так тоже на мусульман спишем? Или на воровство россЕйское?
потому что строят по европейским технологиям, в прибалтике то же самое с новостроем