русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

26.04.15 15:39
Re: жить хорошо

Knjazhna патриот
Knjazhna
В Российских городах много советской застройки, она конечно выглядит не ахти, современные дома строят вполне симпатичные, сразу застеклены балконы, чтоб всё одинаково было. Для меня важно быть хозяйкой того, что я покупаю, все эти абсурдные согласования забора и дверей для меня то же самое, как я куплю юбку и блузку и пойду к чиновнику спрашивать, а могу ли я их носить... В домах многоквартирных ещё и двери ставят ужасные - картонные просто, слышно каждый шорох, а поменять двери права не имеешь, обязан. как у всех. Ну это же маразм.А если собрание собственников решит ремонт сделать и с каждого взять по 20 тыс. на это, то никого не интересует, нужно ли тебе это, есть ли у тебя на это деньги или нет - вынь да положь, не заплатишь, продадут квартиру. В общем, собственник вроде и не собственник, а не пойми кто, постоянно всем должен. И при таких налогах ещё и уборка улицы тоже на собственнике, старушка ты немощная или мать с грудничком на руках одна - никому не интересно - вставай в 5 утра и греби улицу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu