Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lady S11 местный житель
в ответ chicki 26.04.15 14:54, Последний раз изменено 26.04.15 15:35 (lady S11)
В ответ на:
не будет возможности - и тогда "пластмассовую" клубнику покупать не буду.
не будет возможности - и тогда "пластмассовую" клубнику покупать не буду.
да бросьте, Вы прочитали только те фразы, которые вам показались нужными для вашего ответа,

я написала как- что купила клубнику не крупную и приличную, другую бы не взяла, так вот-= уточнение- клубника была Испанская, а в Испании в отличии от Германии уже клубничный сезон начался
не сомневайтесь, возможность и у меня есть покупать клубнику в сезон в Германии, но сезона то еще и нет, а то что есть- то из самого настояшего парника))
но по поводу парниковой клубники, с одной стороны -ничего особенного не вижу, я правда ее тоже не беру, но раньше при Союзе многие питались зимой парниковыми продуктами и это считалось круто, что у тебя на столе с рынка зимой -свежий салат из помидоров, забыли?
но давайте вернемся к нашим баранам ,я тоже прочитала ваш список, что и петрушку био покупаете?. вы сами то в это верите? или все таки на балконе выращиваете?

вот , хорошо, а те огурцы -помидоры, которые вы покупаете не в сезон, пусть био это что, огурцы-помидоры из Африки или Израиля?специальные для вас био поставки

и еще, последний вопрос, не знаете как ответить, можете не отвечать, вот мне интересно, я смотрю как многие зомбированы просто словом био, ,хотя это все фейк и не более, вот вы сами,как давно вы стали питаться био-продуктами и находите , что это круто?
вы так привыкли и всегда питались продуктами с грядки и росли в деревне еще в те времена, когда действительно и молоко и масло и фрукты были достойными или все таки вы жертва рекламы ?