Login
жить хорошо
25975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 24.04.15 22:55
В ответ на:
Речь не обо мне, а о людях вообще, работающих, да, муж в выходные раньше 12-13 часов не встаёт, отсыпается, подозреваю, не он один.
Речь не обо мне, а о людях вообще, работающих, да, муж в выходные раньше 12-13 часов не встаёт, отсыпается, подозреваю, не он один.
я человек работающий, так же как и мой муж. мы встаём каждый рабочий день в 5:30 . Если идти в постель в 10 вечера, а не в полуночь. То получаешь свои 7-8 часов сна. И в выходные высыпаться особо не надо.
В ответ на:
Я уж не говорю о тех, кто работает и по субботам, они что, не люди что ли и покупки им делать только в отпуск...
Я уж не говорю о тех, кто работает и по субботам, они что, не люди что ли и покупки им делать только в отпуск...
те, которые работаю по субботам, у них есть среди недели выходной день
В ответ на:
Насчёт покоя, так по-моему в воскресенье гораздо шумнее - народ мается от скуки по домам, отсюда и шум, в будни он весь разъехавшись по делам, в субботу по магазинам мечется.
Насчёт покоя, так по-моему в воскресенье гораздо шумнее - народ мается от скуки по домам, отсюда и шум, в будни он весь разъехавшись по делам, в субботу по магазинам мечется.
я лично по субботам по магазинам не мечусь. я в какую субботу успеваю ещё и парикмахеру сходить и косметологу и в город по магазинам прошвырнуться и в сатурн/медиа маркт если что там надо. Конечно не всегда всё в один день.
Насчёт "народ мается от скуки": у вас одно развлечение "шоппинг"? вы действительно не знаете чем себя занят в воскресенье?