Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lady S11 25.04.15 22:43
In Antwort auf:
баранина -ребра у турков по 6 с копейками евро за кило всегда!
Свинину мы не едим, почитайте мой пост
фарш - говядина с бараниной при мне сегодня ангебот, так за 4.99, кстати перемололи, говяжий был за 4.99 без ангебота
баранина -ребра у турков по 6 с копейками евро за кило всегда!
Свинину мы не едим, почитайте мой пост
фарш - говядина с бараниной при мне сегодня ангебот, так за 4.99, кстати перемололи, говяжий был за 4.99 без ангебота
да будь у нас такие цены в ФФМ, я б от абжорства лопнул

In Antwort auf:
баранину в Лидле и Алди вообще никогда не брала и мясо оттуда не люблю. не живое
баранину в Лидле и Алди вообще никогда не брала и мясо оттуда не люблю. не живое
дык каждый день дополнительно 20 км и полтора часа с поисками парковки в турецкий магазин не наездишься, приходиться брать что есть, говядину в сетевых магазинах, в отличии от свинины и птицы ешё можно есть
In Antwort auf:
а баранину в Лидле и Алди вообще никогда не брала и мясо оттуда не люблю. не живое
а баранину в Лидле и Алди вообще никогда не брала и мясо оттуда не люблю. не живое
ей там не бывает
