Вход на сайт
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
9528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 25.04.15 12:26
В ответ на:
ну да, тут обычное масло 82%, а там 72%
ну да, тут обычное масло 82%, а там 72%
Традиционное сливочное масло, сделанное по ГОСТу всегда 82 проц. Просто существуют разные сорта. с разной жирностью. Но традиционное обычно есть во всех магазинах, странно, что вы его долго искали.
В ответ на:
В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[1]:
Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.
Любительское, массовая доля жира 80,0 %.
Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.
Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.
Чайное, массовая доля жира 50,0 %.
В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[1]:
Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.
Любительское, массовая доля жира 80,0 %.
Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.
Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.
Чайное, массовая доля жира 50,0 %.